Рулет «Баунти» без выпечки
Ингредиенты:
Для начинки:
- Кокосовая стружка - 100 г.
- Сгущеное молоко - 200 г.
- Сливочное масло - 50 г.
Для теста:
- Печенье «Орео» - 350 г.
- Молоко - 70 г.
Приготовление:
1. В миске смешать кокосовую стружку со сгущёнкой и сливочным маслом.
2. Перелить в сотейник и подогреть на среднем огне.
Как только масса станет горячая, перелить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы крем остыл и стабилизировался.
3. В блендере превратить печенье в крошку.
4. Добавить молоко и перемешать до однородной и плотной консистенции.
5. На пленке ровным слоем в форме прямоугольника разровнять шоколадное тесто руками. О
Это не сложно – пить утренний кофе из самой красивой чашки в доме.
Это не сложно – здороваться с соседями.
Это не трудно – пожелать хорошего дня кассиру в магазине, где вы регулярно делаете покупки.
Это не трудно – сказать спасибо водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело — кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело – не мусорить на улице.
Это не страшно – придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно – сказать: простите, если вы задели кого-то случайно.
Это легко – улыбнуться прохожему, если он даже без милой собаки.
Это здорово – по-приятельски поболтать с официантом в ресторане