Боул в лодочках
Ингредиенты:
булгур - 100 гр
редис - 5 шт.
чери помидорки - 100 гр
романа салат, можно Айсберг
свежий огурец
зелень
для заправки:
2 ст.ложки Айвар
1 луковица и зубчик чеснока
1 ст.л оливкового масла
Приготовление:
Отвариваем булгур в обьеме жидкости в два раза больше, на 100 гр крупы берём 200 мл горячей! воды, подсолить по вкусу, перемешать и довести до кипения. Затем убрать огонь до минимума, накрыть крышкой кастрюлю и варить 15-20 минут, пока он впитает воду (можно добавить специи по вкусу - розмарин, тимьян, майоран, паприка, карри, корица или бадьян).
Болгарский перец (Paprika), огурец, редис, мелко режем кубиками, помидорки черри пополам. Зелень (петрушка, укроп