Идеальная маковая начинка. Для рулетов, булочек, блинчиков, пирогов и прочего. Сделать ее совсем несложно, получается не хуже чем магазинная, но в разы дешевле. Это очень вкусно. Ингредиенты: - 200 грамм мака - 350 мл молока - 150 грамм сахара - 50 грамм сливочного масла. Приготовление на картинке.
Свиные ребрышки с рисом в рукаве Получается что-то вроде плова, только прямиком из духовки. Понадобится: 1-1,5 ст. риса, 400 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 головки чеснока, специи. Приготовление: Разделай ребрышки и обжарь их со всех сторон. Добавь рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще пару минут. Выложи все в форму, сверху выложи промытый рис и засыпь специями. Воткни головки чеснока и залей все водой, чтобы она покрывала рис. Заверни форму в рукав для запекания и сделай пару отверстий для пара. Отправь блюдо в духовку на 1 час при 190 градусах.