Расфасовка молока на предприятии 1968 - Московская область - Город Истра - «Котово» Истринского опытного хозяйства - Фото Николай Акимов, Василий Егоров.
Пожарские котлеты Понадобится: 800 г куриного филе, 400 г лука, 350 г хлеба, 1 ст. сливок, 200 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Нарежь 150 г масла мелкими кубиками и убери в морозилку с хлебными корками, а хлебную мякоть залей сливками. Измельчи курицу в фарш и добавь обжаренный в 25 г сливочного масла лук. Туда же добавь хлеб без корок, специи и размешай. Положи в фарш замороженное сливочное масло и быстро вымеси, чтобы оно не успело растаять. Натри хлебные корки на терке, сформируй котлеты и обваляй в панировке. Обжаривай их в смеси сливочного и растительного масел.