Куриный суп с лапшой без муки Курицу сварить. Бульон слить. В кастрюлю налить чистой воды, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп. Украсить зеленью и вареным яйцом.
Тесто для пирожков на кипятке Очень вкусное и мягкое! Понадобится: 250 мл кипятка, 250 мл теплой воды, 600 г муки, 1 ст.л. сахара, 25 г прессованных дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Приготовление: Смешай 3 ложки муки, сахар, соль и растительное масло, и влей кипяток. Перемешай все до однородности и дай немного остыть. В теплой воде раствори дрожжи и оставь минут на 10. Соедини обе массы, добавь муку и замеси тесто. Оставь его в тепле на 15 минут.