Нам понадобится: - Прoдукты (на 9 порций) - Яичные белки 4шт. - Сахар 1 стакан - Желатин 1,5 ст. ложки - Шоколад 50-100г. Приготовление: - Желатин замочить в 0,5 стакане воды. Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения. Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать. Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).