Как готовить: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Средство, которое моментально отмывает все!
Я мою им полы, мебель, внутри шкафов, выключатели, бытовую технику и все блестит!
Посуду кладу в такой же раствор на 5 мин и просто ополаскиваю, все чисто. Берем на заметку!
Пошли в зал, включили свет, пару минут тишины и слышу пыхтит от натуги. Тихонечко подхожу к двери, смотрю в проём, а он шатаясь поднимает... читать далее