ПРО 10 ТЫСЯЧ ШАГОВ
Известно, что малоподвижный образ жизни — это плохо, и если вы делаете в среднем менее 5 тысяч шагов в день, это может привести:
избыточному весу
Ожирению
Возрастает риск потери костной массы
Атрофия мышц
и множества других проблем
Говорят, для здоровья нужны 10 тысяч шагов в день. Откуда эта цифра и в чем реальная польза?
Ходьба чрезвычайно полезна для здоровья. Конечно, и не только для ног, а для организма в целом
.Ходьба является одной из самых безопасных и универсальных форм движения.
В ней нет перепадов, как, например, в беге, поэтому во время пешей прогулки не оказывается отрицательного воздействия на суставы. Вот только основные бонусы:
КАК ПОСТРОЙНЕТЬ
Если ТЫ СЕГОДНЯ проснулась с желанием похудеть, то есть 3 ВАРИАНТА: .
ХОЧУ СНИЖАТЬ ВЕС, НО НЕ СЕЙЧАС.
В таком случае у вас через год лишних килограммов будет еще больше... .
ХОЧУ СНИЖАТЬ ВЕС, НО ПОПРОБУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
А сколько раз вы уже пробовали и какие были успехи...? .
ХОЧУ СНИЖАТЬ ВЕС С ТЕМ, ЧТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Тогда вам ко мне! Доведу до результата гарантированно Научу кушать на ночь и не набирать вес, научу сохранять свой результат. УСПЕЙТЕ попасть в мою команду на ноябрь. Очень скоро новый Новы год и мы успеем поменяться! Ты же хочешь?!
Пиши в л.с. С уважением ваш консультант
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Салат из огурцов и мяса
Ингредиенты;
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо говядина или курица, индейка - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешат
В ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ПЕРЦЫ для организма
В мире существует около тысячи видов перца! А не только болгарский и чили, как думают некоторые
Благодаря болгарскому перцу, блюда не только приобретают пикантный сладковатый вкус, но и становятся полезнее, ведь в нем содержатся сахар, белки, жиры, эфирные масла, большое количество клетчатки, витамины С, Р, А и группы В, калий, натрий, фосфор, цинк, железо, йод, кальций и магний .
Зрелый красный перец содержит в 6 раз больше витамина С, чем лимон, и для удовлетворения суточной потребности в этом витамине достаточно одного небольшого стручка. Кроме того, в красном перце больше витамина А, чем в моркови.
Острый перец может быть неплохим