Если говорить простыми словами, коллаген – это белок, основа соединительной ткани, связывающая организм в единое целое. Сухожилия, хрящи, сосуды, молодая костная ткань, мышцы, кожа – для всего этого необходим именно этот белок.
Например, в коже содержится более 70% коллагена, именно он обеспечивает ее гладкость, упругость и эластичность. Так же коллаген это неотъемлемая составляющая мышц, около 80%.
В идеально у здорового человека до 25 лет коллаген вырабатывается в организме в количестве, достаточном для поддержания организма в идеальном состоянии. После с каждым годом, выработка этого белка все меньше и меньше.
То есть, по факту коллаген можно н
ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕПТИДНОГО КОЛЛАГЕНА
Нашему организму пептидный коллаген обрабатывать не нужно.
Нашему организму нужно просто его усвоить. Он работает адресно и сразу встраивается туда куда нужно.
Почему лучше пить по два стика
Потому что - это дозировка именно на восстановление.
Сначала коллаген работает на костный,хрящевой,суставный каркас,потом поступает на работу в мышцы,на сосуды,на слизистые и только потом он поступает на кожу,волосы,ногти.
А в пептидный коллаген ещё добавлен ПРО-КЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС,который именно очень хорош для волос,для ногтей и для кожи. Вот именно про-кератин.
Поэтому девочки берём такой пептидный коллаген и мы будем с Вами вечно молодыми.
БАД для иммунитета ПОДХОДИТ КАК ДЕТЯМ ТАК И ВЗРОСЛЫМ
пьем просто в разных дозировках
Lactoferra
содержит естественные для организма иммунные компоненты:
Защитные белки иммуноглобулины – готовые компоненты иммунной системы.
Регулируют иммунную реакцию, контролируют продолжительность и силу иммунного ответа. Участвуют в нейтрализации бактерий, вирусов, грибов, токсинов. Помогают повысить устойчивость организма к бактериальным и вирусным заболеваниям. В результате они случаются реже и переносятся легче.
Лактоферрин – многофункциональный белок, универсальный защитный компонент.
Оказывает мощное противовирусное, антибактериальное действие, обладает противовоспалительной ак