Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
ГУЛЬЧЕХРА
Ингредuенты:
- 1 кг курицы или её части
- 4 луковицы
- 10 зубчиков чеснока
- 200 мл молока
- 10 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- 1 ч. л. хмели-сунели
- 1 ч. л. caxapа
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку
Служил с 1980 года в танковой дивизии первого удара на китайской границе.На вооружении были Т54 .Будто в молодости побывал.Обзорная статья.Рекомендую к просмотру .
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...