Вкуснейшая картошечка с курицей в духовке под соусом
Ингредиенты:
ᅠ
ᅠКурица — 0,5 Штуки ᅠ
ᅠКартофель — 600 Грамм ᅠ
ᅠЛук — 1 Штука ᅠ
ᅠЧеснок — 1-2 Зубчиков ᅠ
ᅠМайонез — 100 Грамм ᅠ
ᅠСметана — 100 Грамм ᅠ
ᅠСоль — По вкусу ᅠ
ᅠСпеции — По вкусу ᅠ
ᅠВода — 1 Стакан ᅠ
ᅠ
Количество порций: 4-6
ᅠ
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" ᅠ
ᅠШаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. ᅠ
ᅠШаг 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. ᅠ
ᅠШаг 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко