Энерджи Диет выпускается в виде порошка.
Почему
ПОТОМУ ЧТО изготавливают его методом дегидратации (сублимации) продуктов - это один из методов консервирования
Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз.
Все полезные вещества и вкусовые качества консервируемой еды при этом удаётся сохранить
Сублимированная пища может храниться до 25 лет при температурах от -50 °C до +50
Порошковая форма продукта позволяет максимально долго сохранять ценные питательные вещества, витамины и минералы высушенных и измельченных ингредиентов, не подвергая их дополнительной обработке и не используя консерванты
Ведь детское пита
НА ДАЧУ ОГОРОД И ДЛЯ ДОМА ДОСТАВКА ПЕСОК ЩЕБЕНЬ ЗЕМЛЯ ТОРФ ПГС ГРАВИЙ ОТСЕВ ШЛАК СКАЛА КАМЕНЬ ОПИЛКИ НАВОЗ ПТИЧИЙ ПОМЕТ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ БРУС ДОСКА ГОРБЫЛЬ ДЕЛОВОЙ ШПАЛА САМОСВАЛЫ ЛЮБЫЕ ОТ 1КУБА И БОЛЕЕ 89243090828