ПОЧЕМУ ВАЖНО ЕСТЬ МЕДЛЕННО? Чтобы уменьшить размер порции О насыщении СИГНАЛ поступает в мозг спустя 15-20 минут от начала трапезы. В спешке вы впихнёте в себя за это время первое, второе и десерт. И потом с трудом выползете из-за стола. А если будете есть не спеша, то насытитесь уже на этапе второго блюда. Важно: Чтобы снизить риски изжоги и вздутия Чтобы насладиться блюдом в полной мере Чтобы сократить уровень стресса Еда на бегу является стрессом для организма и не воспринимается как полноценный приём пищи. Давайте учимся есть медленно: 1Считаем количество жевательных движений. Их должно быть не менее 20. 2Откусываем или отрезаем небольшие кусочки 3.Даём пище немного полежать
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КИВИ И НАСКОЛЬКО? Давайте разбираться Киви содержит витамины А, В, В1, В2, В3, В6, С, Е, магний, калий, каротин, ферменты, минеральные соли, натрий, клетчатку, никотиновую кислоту. Благодаря калию киви предупреждает отеки, регулируя водно-солевой баланс в организме. . Киви можно смело включать в рацион: он малокалориен, при этом содержит много минералов и витаминов, устраняет повышенную раздражительность и утомляемость, улучшает водно-солевой баланс, тем самым способствуя похудению. Один киви в день обеспечивает суточную потребность в витамине С - укрепляет иммунитет. Пектиновые вещества, содержащиеся в киви, очень ценны для кишечника. Они оздоравливают полезную микр