Ингредиенты: Картошка - 4 шт. Морковка - 1 шт. Яйца куриные - 4 шт. Лук - 1 шт. Щавель - 1 пучок Лаврушка - 3 листа Укроп - 1 пучок Перец душистый - 7 шт. Соль - по вкусу Приготовление: 1.Начистим картошку и морковку, а затем нарежем их мелкими кубиками. Впрочем, шинковать овощи, можно каким угодно образом, хоть кубиками, хоть дольками, хоть соломкой – это дело всецело вашего вкуса. 2.Налейте в кастрюлю необходимое количество воды и поставьте на плитку кипятиться. После того как водица закипит, нужно положить туда нарезанную картошку, морковку, очищенную луковицу целиком, бросьте туда же душистый перец и лаврушку. 3.Варим бульон до тех пор, пока картошка не сделается мя