Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
• 500 гр творога(домашний творог)
• 2 яйца
• 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
• соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
• 1 ч.л соды(не полная без горки)
• петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
• 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)