Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр: 220/8/17/10
Ингредиенты:
Багет
Креветки
Авокадо - 2 шт
Помидор - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Лимонный сок
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки багетта слегка подрумяневаем на сковороде.
2. Далее приготовим намазку.
3. Берем авокадо, солим и перчим по вкусу, заливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел, оливковым маслом и разминаем вилкой.
4. Добавляем томаты, немного лука, нарезанные мелким кубиком и перемешиваем.
5. Креветки обжариваем на сливочном масле с чесноком.
6. И на хрустящий багет выкладываем намазку из авокадо и сверху выкладываем креветки.
Оцените реакцией 👍🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев