Предыдущая публикация
Супер лёгкий пп-десерт
⠀
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9.5/4.5/13.2
Ингредиенты:
Мягкий творог 5% - 200 гр
Натуральный йогурт - 400 гр
Желатин - 30 гр
Вода - 1/2 стакан
Фрукты или ягоды - по вкусу
Приготовление:
1. На 30 минут замачиваем желатин в половине стакана воды.
2. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел.
3. Остужаем. В блендере смешиваем творог с иогуртом, добавляем приготовленныи желатин.
4. Режем фрукты. Выкладываем часть фруктов - иогуртовую смесь - часть фруктов и т.д.
5. Отправляем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1