Куриное филе с грибами в соусе: идеально к ужину!
на 100грамм - 75.49 ккалБ/Ж/У - 13.68/1.31/1.62
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим о
Салат с курицей и киви
на 100грамм - 86.6 ккалБ/Ж/У - 9.57/3.1/4.62
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Куриное филе - 300 г
Натуральный йогурт - 200 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт
Консервированные ананасы - 300 г
Киви - 1 шт
Лук - 1 шт
Приготовление:
Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их в части йогурте. Снимите с огня, дайте остыть. Выложите в салатницу. Отварное куриное филе остудите и нарежьте кубиками. Выложите на грибы, смажьте йогуртом. Отварите яйца. Натрите их на крупной терке. Смажьте йогуртом. Это будет третий слой. Нарежьте консервированные ананасы мелкими кубиками, выложите следующим слоем. Смажьте йогуртом. Последний слой — тертый сыр, смешанный с йогуртом. Украсьте салат кусочк
Яичница в помидоре: всего 3 минуты и завтрак готово!
на 100грамм - 93.11 ккалБ/Ж/У - 8.03/5.49/2.67
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры моем и срезаем с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки достаем середину. Яйца взбиваем с натертым на мелкой терке сыром. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим. В помидоры вливаем подготовленную смесь и прикрываем «крышечками» (верхушками помидоров). Запекаем на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Куриные тефтели с кабачками
на 100грамм - 80.11 ккалБ/Ж/У - 8.57/0.58/9.79
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Кабачок - 1/2 шт
Рис - 1/2 ст
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук. Добавить тертый кабачок, рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.
Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.
Приятного аппетита!
Девочки на улице солнышко , скоро лето снимем курточки ..... Лето пляж, солнце , купальник . Вы будете собой довольны ?) Если нет ! Пишите в личку ставьте+++ в комментарии . Набираю серьезно настроенных девушек на коррекцию веса.
Запеканка из кабачков
на 100грамм - 52.17 ккалБ/Ж/У - 3.55/2.31/4.06
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 75 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!