Дачный сезон — это повод порадовать вас! Благодарим вас за отзывы и желаем вам полноценно насладиться окончанием весны Светлана поделилась с нами своими впечатлениями: «Шашлык очень вкусный, спасибо огромное, мы довольны» Для заказа: - Пишите в директ - Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS2&utm_content=post - Звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
ЖАРКИЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ ШАШЛЫЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ Мы знаем что каждые выходные вы собираетесь на шашлыки А если нет, то вот вам повод — СКИДКА на шашлыки, купаты, чевапчичи и бифштексы! Шашлык из свинины 912 руб Шашлык из цыпленка 783 руб Чевапчичи из телятины 580 руб Чевапчичи из свинины 499 руб Колбаски «Том Ям» по-фермерски 359 руб Купаты из телятины 538 руб Купаты из курицы 378 руб Купаты из свинины 407 руб Бифштексы из телятины 618 руб Акция действует с 23 по 27 мая включительно, при заказе укажите промокод ЖАРКО. Цены указаны с учетом скидки. В корзине на сайте вы увидите полную стоимость, скидку проставляет менеджер при приеме заказа. Для заказа: - Пиши
КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК? Курица и цыпленок — два популярных мясных продукта из нашего ассортимента. Часто вы спрашиваете что лучше выбрать для приготовления блюда и в чем отличия мяса? Давайте вместе разберемся в этом важном вопросе, чтобы правильно выбирать продукты и получать максимальное удовольствие от еды Возраст: цыпленок — это молодая курица, обычно в возрасте от 6 до 8 недель. Курица же — взрослая птица, возрастом 1,5-2 года. Мясо цыпленка более нежное и сочное, чем у курицы, благодаря молодому возрасту птицы. Вкус: цыпленок обычно имеет нежный и сладковатый вкус, а у курицы он более яркий и насыщенный. Что выбрать для приготовления блюд: 1. Цыпленок отлично подходит для блюд
Сделайте два заказа в течении 30 дней и получите подарок! Теперь вам гарантирован подарок за повторный заказ, не зависимо от акций и спецпредложений Запланируйте две доставки за месяц и получите гостинец из АМБАРЦЕВО! Вы получите один из этих подарков: — колбаса «Краковская» — колбаса «Молочная» — чевапчичи из свинины — купаты из телятины — грудинка копченая При заказе укажите промо код «30 ДНЕЙ». Скидки и акции не суммируются. Для заказа: - Пишите в директ - Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS2&utm_content=post - Звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
Топленый жир говяжий
Это полностью натуральный фермерский продукт без каких-либо добавок, который станет идеальной заменой растительно масла. Благодаря высокой температуре дымления жир не горит и не выделяет канцерогены, а вкус блюд получается насыщенным и ярким. Им можно заправлять супы, каши, бульоны, готовить на нем мясо, овощи, птицу, делать рагу или выпечку. Он подойдет для плова и других традиционных мусульманских блюд. ГОСТ 25292-2017
Состав: топленый жир молодых бычков травяного откорма
Срок годности 18 месяцев при температуре от 0 °С до + 6°С (рекомендуется хранить в холодильнике)
Вес: 500 мл
Стоимость: 465 рублей