Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Эко Лавка❇️Сушеное мясо и колбаса ❇️Урбеч и горный мед ❇️ Курдюк копченый и сушеный. Вкуснейшие продукты с высокогорного Дагестана. Отправка по всей России 🌐
Сохраняй что бы не потерять
Рассол для сыра:
1. На 5 кг сыра
2. В 5 литрах теплой воды нужно растворить 1 кг крупной соли
3. Нарезаем сыр крупными кусками
4. Далее смазываем каждый кусочек солью, укладываем в контейнер и в холодильник или холодное место на два дня ( сыр должен дозреть)
5. Далее через два дня сливаем сыворотку и заливаем рассолом и все сыр сохранит форму и вкус
@asya.aliieva_food
Ч1епалгш
Многие просили подробный рецепт
Для теста :
1 литр кефира ( теплого)
1 ч.л. соли и соды
мука 1300 гр (+/- 300 гр) зависит от муки
Начинка:
Творог 1 кг
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 30 минут. Разделить на 10 частей и сформировать клубочки. Собрать лепешку как показно на видео. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Растопить топленное масло, каждую лепешку окунаем в горячую воду, смазываем маслом
Приятного аппетита