Подкормка томатов после высадки в грунт. Без химии!
Для того чтобы получить хороший урожай вкусных помидоров, нужно позаботиться о них не только в рассадный период, но и после высадки томатов в теплицу, или грунт.
Крапивный настой - даст томатам в первую очередь азот и калий.
Томаты вообще очень любят крапиву. К тому времени она уже вырастет и можно без проблем приготовить зеленый настой.
Вместе с крапивой "замочить" можно и мать-и-мачеху, она также богата витаминами и микроэлементами, а также фитонцидами, способными отпугнуть вредителей.
Средство не 100%-ное, и это лучшее, чем ничего не дать томатам.
Для насыщения зеленого настоя фосфором и кальцием, в него можно добавить золу: 1
Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
ТЕСТО «КАК ПУХ» Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое