Ванга еще в 2008 году предсказала события в Крокусе, Украине, Израиле. Но то, что предсказала Ванга в июне 2024 года, бросает в холодный пот...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Что и чем подкармливать 1. Для капусты: За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой. 2. Для лука : Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю. 3. Для укропа: Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды. 4. Для редиски: В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень. 5. Для болгарского перца: Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю.
Жареная цветная капуста
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вар
Чебуреки Что понадобится для приготовления теста и начинки Рецепт теста самый обычный, как и на мясные чебуреки, начинка же не мясная, а грибная. Поэтому нужно приготовить следующие ингредиенты. Для теста: мука - 320 грамм; вода - 200 мл; растительное масло - 1 столовая ложка; соль - щепотка. Для начинки понадобится: грибы - 300 грамм; картофель - 300 грамм; луковица - одна; масло растительное для жарки - пара ложек; соль, специи. Также стоит запастись маслом для обжаривания пирожков. Ну, и про секрет не забываем при готовке, сейчас напишу сам рецепт. Сразу скажу, что не забываем нарезать побольше лука - он обеспечит начинке сочность, и не жалеем ароматных и остреньких специй типа перца,
Какое-то время все поголовно начали отказываться от ковров в квартире. Люди устали их чистить, выбивать и ухаживать за ними. Но спустя время многие все-таки вернулись к такому элементу дизайна и уюта. Конечно, с таким покрытием и теплее, и красивее, особенно если правильно его подобрать. А вот чистка ковров всегда была занятием не из легких. Если дома есть маленькие дети или животные, нужно уделять ковру повышенное внимание....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Аджика из моркови на зиму Ингредиенты: Морковь – 1 кг Помидоры – 300 г Острый красный перец – 200 г Чеснок – 100 г Лук – 3 штуки Яблоки – 2 штуки Уксус – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Уцхо-сунели – 0,5 ч.л. Молотый кориандр – 0,5 ч.л. Сахар – 100 г Соль – 60 г Приготовления Овощи, яблоки подготовьте и измельчите в блендере. Смешайте все в большой кастрюле, добавьте масло, сахар, соль и специи. Прокипятите 40 минут на медленном огне. Добавьте уксус, перемешайте и сразу выложите в чистые сухие банки. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки теплым одеялом.