ЗАМЕНА КОЛБАСЕ - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Около 120Kkal на 100гр.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ.
2 минуты и готово!
КБЖУ - 91.4/ 3.23/ 1.33/ 16.78
Ингредиенты:
Банан - 125 г
Молоко 1% - 65 г
Какао - 10 г
Приготовление:
Банан режем на кусочки и убираем в морозилку.
Затем замёрзший банан кладём в блендер, туда же добавляем какао и молоко, тщательно взбиваем и можно наслаждаться!
Аналогов во всём Мире нет, а самый близкий по составу японский аналог стоит 30 000 ₽ курс
Появилась ИЗЖОГА? Верный помощник - метабиотикЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК - залог долголетия и молодости! Кишечник наш - второй мозг.
Больной кишечник тормозит работу всех органов человека, особенно нервную, сердечно-сосудистую, иммунную и костную системы…
Депрессия, аллергия, лишний вес, мигрени, сахарная зависимость, высыпания на коже, изжога… это всё проблемы кишечника.
Никакие витамины не помогут, если вы страдаете лишним весом, нарушением пищеварения и проблемами с кишечником (сюда включаем вздутие, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника) и аллергии.
Антигистаминные не выводят а
ПП ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Итого на 100 грамм 173 ккал
Б/Ж/У 17.7 / 6.0 / 11.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 180 г
Яйцо 1 шт
Рисовая мука 2 ст л
Сыр маложирный 60 г
Щепотка соли, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на терке. Яйцо разделить на белок и желток. Творог, белок, соль смешивать до однородности, добавить 2/3 сыра, рисовую муку и вымешать. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Из теста сформовать лодочку и выложить на ХОЛОДНУЮ сковороду, сделать в лодочке отверстие в середине (для желтка).
Обжарить хачапури на небольшой температуре с одной стороны, затем перевернуть на другую, выложить желток в серединку (в отверстие) и посыпать сверху оставшимся сыром.
Нак
Мясной рулет с перепелиными яйцами в лаваше - хрустящий верхний слой лаваша и сочная начинка!
КБЖУ на 100 г = 131,4/13,8/3,4/11,4
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 200 г
Куриное филе – 500 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 гр
Чеснок – 3 зубчика
Сметана 10% - 100 мл
Перепелиные яйца – 12 штук
Желток куриный – 1 шт.
Кунжут – 5 г
Соль, перец по вкусу
1. Перепелиные яйца отвариваем 5 минут. Остужаем. Чистим.
2.Перекручиваем мясорубкой или блендером филе, лук, морковь, чеснок.
3. Лаваш смазываем сметаной, выкладываем на весь лаваш фарш, а на край лаваша выкладываем яйца и заворачиваем рулетом. У меня получилось 2 рулета из указанных ингредиентов.
4. Отправляем рулеты в духовку на 35 минут при 1