Овощное ассорти - невозможно оторваться! В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно ,разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.)) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) ...все кладу на глаз... Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния... Затем, готовим рассол На 6 л.воды - 8 ст.л. соли 15 ст. л. сахара , вскипятить. Когда банки остынут, воду сливаем и тут же заливаем кипящим рассолом, в каждую банку (3-х литровую) я добавляю 4 ст.л. уксуса 9% и закатываю. Я делаю это овощное ассорти много лет и храню при комнатн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.