Ингредиенты:
• Куриная печень – 500 г. (как-то не было куриной, заменила на свиную – всё получилось)
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик.(я делаю без него)
• Молоко – 100 мл. (или сливки 10%)
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Соль, приправы.
Приготовление:
1. Печень моем, режем и выкладываем в глубокую миску. Заливаем молоком на 10–15 минут, так она станет еще нежнее и вкуснее.
2. Морковь натираем на терке, лук режем мелким кубиком. Отдельно смешиваем специи: соль, куркуму, паприку, душистый перец.
3. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, морковь, лук. Обжариваем овощи до полуготовности.
4. Сливаем с печени молоко в миску