Если не знаете с чего начать своё похудение, начните с правильного выбора продуктов
ИСТОЧНИКИ БЕЛКА И НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ (достаточно 2-4 вида) ~курица, индейка ~яйца ~говядина, телятина ~язык ~печень, сердечки, желудочки ~кролик ~нежирная рыба (также жирная рыба, источник ненасыщенных жиров- лосось, форель) ~креветки, кальмары и др морепродукты ~ветчина из курицы/индейки , на 100 г до 150 ккал, жиров до 5-7 г (на фото не самый идеальный состав, но кбжу вполне) МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ- источники белка, углеводов и насыщенных жиров: ~ сыры 15-45% жирности ~творожный сыр 20-25% жирности ~творог 2%- 5% ~ряженка 2,5-3,2% ~кеф
Смаженица с яйцами Ингредиенты: • Творог 5% - 100 г • Брынза - 50 г • Яйца (СО) - 2 шт. • Зелёный лук - 20 г • Топленое масло Гхи - 3 г • Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: К творогу добавляем брынзу и яичные белки. Все хорошо перемешиваем вилкой. Если у вас брынза не соленая, то можно добавить немного соли.Нарезаем зеленый лук и смешиваем его с подготовленной творожной массой. Отправляем получившуюся массу на сковороду с небольшим количеством топленого масла (можно использовать и любое растительное масло), лопаткой формируем круглую лепешку, убавляем огонь до минимального, посыпаем перцем, накрываем крышкой и готовим примерно 3-4 минуты. Теперь выкладываем сверху яичные