Ингредиенты:
- 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка прованских трав
- 1 ч. л. чесночной пудры
- половина ч.л. соли
- черный перец
- 4 тонких кусочка сыра моцарелла
Для томатно-базиликовой заправки
- 3 небольших помидора, нарезанных кубиками
- 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
- листочки базилика
В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пудрой и перцем. Убедитесь, что специи хорошенько покрыли мясо.
Положите грудки на сковороду гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны, или пока не прожарятся.
Пока мясо готовится, приготовим массу из томатов и базилика. В миске смешайте нарезанные помидоры с солью, перцем, лимонным соком, свежим измельченным базиликом.
Когда грудки приготовятся, положите на каждую сверху кусочек моцареллы и жарьте еще минуту, пока сыр не расплавится. С помощью ложки положите на сыр томатно-базиликовую массу и немедленно подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев