Творожныи омлет вкусно и полезно! ИНГРЕДИЕНТЫ - Творог натуральныи 180 г - Яицо (3 шт.) 150 г - Соль, перец, специи, зелень – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Творог и яица тщательно перемешать, посолить и добавить рубленнои или сушенои зелени. Выпекать на медленном огне под крышкои около 7-10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриные грудки Итальяно Ингредиенты: - 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше - 2 ст. ложки растительного масла - 1 чайная ложка прованских трав - 1 ч. л. чесночной пудры - половина ч.л. соли - черный перец - 4 тонких кусочка сыра моцарелла Для томатно-базиликовой заправки - 3 небольших помидора, нарезанных кубиками - 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока - листочки базилика В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пудрой и перцем. Убедитесь, что специи хорошенько покрыли мясо. Положите грудки на сковороду гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны, или пока не прожарятся. Пока мясо готовится, приготовим массу из томатов и базилика.
Почему важно пить достаточно воды? Нам кажется, что вода необходима для обмена веществ, но не понимаем, что именно за этим стоит. Она необходима для поддержания оптимальной температуры тела организма в 36–37 градусов. Вода — это условие роста мышц, т. к. важнейший источник энергии для физической работы мышц гликоген на ¾ состоит из воды. Нехватка воды резко снижает усвоение белков и углеводов, поэтому во время обезвоживания организм также страдает от нехватки полезных нутриентов
Хочу поделить своим личным результатом! Так как мой вес сильно зашкаливал все границы. Мне было противно смотреть на себя в зеркало, я не фотографировалась в полный рост, а лицо фотошопила. На днях просматривала свою галерею в телефоне и наткнулась на фотки прошлого года. Сразу решила сделать фото какая я на данный момент, когда увидела результат немного была в шоке Результат меня очень порадовал, обалдеть... Девчата, поддержите меня пожалуйста , мотивируя других своим результатом, ведь многие опускают руки и "заедают" едой свой стресс ещё больше, не надеясь на то, что они могут выглядеть шикарно. Хочешь узнать подробнее пиши в личку хочу.
1 тип: энтузиасты – они наслаждаются её вкусом и пользой. 2 тип: пациенты – “надо, значит надо”, относятся к ней как к лекарству и без особого энтузиазма 3 тип: жертвы – вид и запах капусты вызывает дискомфорт и сопротивление К какому типу относитесь вы? И вот почему она должна занять свое место в вашем рационе: Богатый источник йода, который необходим для нормальной работы щитовидной железы и производства гормонов. Включает в себя витамины и минералы. Содержит клетчатку, которая помогает пищеварению и поддерживает здоровье кишечника. Содержит фукоксантин, который помогает бороться со свободными радикалами. Положительно влияет на уровень холестерина и кровяное дав