- Лаваш тонкии бездрожжевои- 1шт (~50г);
- Яица - 2 шт;
- Шампиньоны - 400 г;
- Укроп - по вкусу;
- Натуральныи иогурт - 300г;
- Сыр - 100 г (у меня сулугуни);
- Лук - 50г;
- Масло кокосовое - 1ч.л.(можно любое по вкусу);
- Специи - по вкусу.
Приготовление:
1. В миске соединяем яица с иогуртом и специями по вкусу.
2. Лаваш разрезаем на листы размером с вашу форму для выпечки.
3. Зелень рубим.
4. Шампиньоны, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с 1.ч.л. масла.
5. Сыр натираем на терке.
6. Готовим форму. У меня 2 маленькие, около 12см.
7. Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь, выкладываем в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкои и сыром. Так чередуем слои, последнии лаваш посыпаем сыром и выливаем равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки.
8. Выпекаем в заранее разогретои до 180 градусов духовке до румянои корочки
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев