Конечно, умению отжигать Ольге Картунковой не занимать! Брависсимо! Те, кто любит и уважает телевизионную юмористическую игру КВН конечно в
pddx.ru
Чарующий вкус беззаботного детства! Вкусно, как у мамы! СОЧНИК С ТВОРОГОМ НАЗАД В СССР! Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте
Ингредиенты: - Лаваш тонкии бездрожжевои- 1шт (~50г); - Яица - 2 шт; - Шампиньоны - 400 г; - Укроп - по вкусу; - Натуральныи иогурт - 300г; - Сыр - 100 г (у меня сулугуни); - Лук - 50г; - Масло кокосовое - 1ч.л.(можно любое по вкусу); - Специи - по вкусу. Приготовление: 1. В миске соединяем яица с иогуртом и специями по вкусу. 2. Лаваш разрезаем на листы размером с вашу форму для выпечки. 3. Зелень рубим. 4. Шампиньоны, лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с 1.ч.л. масла. 5. Сыр натираем на терке. 6. Готовим форму. У меня 2 маленькие, около 12см. 7. Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь, выкладываем в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкои и сыром. Так чередуем слои, послед
Ингредиенты: 30 грамм сливочного масла; сахар — 50 грамм; 500 грамм слоеного дрожжевого теста; яйцо; яблоко — 4 штуки; корица. Слойки с яблоками. Пошаговый рецепт Берем яблоки, тщательно их моем и нарезаем небольшими кубиками. Кожуру с яблок очищать не нужно. Сковороду с маслом ставим на огонь, когда сковорода нагреется кладем яблоки, сахар и корицу по вкусу. Тушим до мягкости яблок. Начинка для слоек готова. Мне нравится, когда начинка очень сладкая, поэтому я добавляю немного больше сахара чем по рецепту. Дрожжевое тесто раскатываем скалкой и формируем слойки с начинкой в середине. Более подробно, как правильно сделать слойку, вы можете посмотреть на вид