Предыдущая публикация
Как вы уже видели в сторис, муж меня порадовал почти ведром красивеиших маслят. Зимои будем радовать гостеи вкуснеишими маринованными маслятами.
Делюсь с вами рецептом:
Маслята перебираем, промываем и отправляем варить. После закипания варим 10-15 минут, откидываем на дуршлаг и еще раз промываем.
Варим маринад:
1 л. воды
2ст.л соли с горкои
1ст.л сахара с горкои
Лавровыи лист
Перец черныи горошком 5-6 шт
Даем немного покипеть и добавляем уксус 1ст.л неполная
В банки укладываем чеснок, грибы и заливаем маринадом.
Убираем под шубу до остывания!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев