: томаты 6 кг( порезанные ) ,500 грамм чеснока( очищенного ) , корень хрена 1 кг ( очищенного ) , 250 гр жгучего перца ( с семенами) , 1 стакан сахара , 0,5 стакана соли , 1 стакан 9% уксуса (250мл) .
По соли , пробуите, соль у всех разная , как и вкус . Все овощи пропускаем через мясорубку , жгучии перец прокручиваем вместе с семенами , складываем все в большую кастрюлю , добавляем , сахар , соль, уксус, все перемешиваем и оставляем на 20 минут , чтобы все настоялось .
Далее перекладываем по зарание стерилизованным банкам , закрываем крышками .
Хранить такую аджику в холодильнике или погребе . Аджика получается остренькая , но очень вкусная и ароматная , очень рекомендую
https://pddx.ru/tanec-mamy-i-synovej-na-svadbe-proizvel-nastoyashhij-furor-smotrite-video/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев