Как же вкусно получается — Картофельные оладьи с грибами!
Сочетание божественное, особенно со сметанкой!
Ингредиенты: грибы- 200 гр картофель- 500 гр лук — 1 шт яйцо — 1 шт мука — 3-4 стол ложки зелень — небольшой пучок соль и перец — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: Очищенный картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре. Лук нарезаем мелко и обжариваем до легкого румянца. Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку, жарим минут 10, постоянно помешивая. Пюре смешиваем с обжаренным луком с грибами, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности. Жарим оладьи, выкладывая столовой ложкой на раскалённую сковороду, до золотистого цвета. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Герои этой нарезки попадают в совершенно неожиданные ситуации. Камера предательски фиксирует все случившееся, а зрители упоительно смеются. Какой однообразной была
Нет комментариев