Хашлама из говядины
Ингредиенты:
1,5 килограмма говядина (лучше телятина)
750 грамм картофель
500 грамм помидоры
140 грамм репчатый лук
100 грамм болгарский перец (красный (1 большой))
1 штука острый стручковый перец
1 чайная ложка кинза (с горкой)
5 грамм базилик
добавляем зелень (по вкусу (основная петрушка))
добавляем чеснок (по вкусу)
добавляем черный молотый перец (по вкусу)
добавляем соль (по вкусу)
Приготовление:
Моем и нарезаем мясо, к тому же, довольно крупными кусками.
Очищаем, вдобавок, нарезаем лук и картофель, притом, крупными дольками.
Очищаем и нарезаем перец соломкой.
Моем и нарезаем помидоры, в частности, крупными дольками