Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Зелёный лук.
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится.
Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности.
Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять.
Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять.
Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев