Микрозелень полезна тем, что: Укрепляет иммунитет; Снижает уровень холестерина; Повышает уровень гемоглобина, нормализует свертываемость крови; Улучшает работу эндокринной системы; Способствует профилактике онкологических заболеваний; Выводит из организма токсины, шлаки; Помогает полезным веществам лучше усваиваться в организме; Нормализует обмен веществ; Восстанавливает кислотно-щелочной баланс; Способствует профилактике мочекаменной болезни; Улучшает зрение; Улучшает репродуктивную функцию у мужчин, и женщин; Повышает лактацию; Укрепляет нервную систему; Повышает выносливость и работоспособность; Повышает устойчивость организма к сезонным заболеваниям; У
Микрозелень - молодые ростки растений, находящиеся на пике своей биологической активности. По сравнению со взрослыми растениями содержит в разы, а иногда и в десятки раз больше витаминов, минералов, и других полезных веществ. К примеру, микрозелень брокколи содержит в 15 раз больше сульфорофана(органическое соединение, обладающее противораковыми и антибактериальными своиствами), чем во взрослом брокколи. По своей сути, микрозелень - это концентрат полезных веществ. Добавляется в супы, вторые блюда, используется при приготовлении салатов, бутербродов, различных закусок, смузи, коктейлей и других блюд. Также может употребляться отдельно от других продуктов, или вприкуску к чему-либо.
Микрозелень: объявление о продаже в Славгороде на Авито. ВСЕГДА СВЕЖАЯ, ВКУСНАЯ, И ПОЛЕЗНАЯ МИКРОЗЕЛЕНЬ!!! 🍀🍀🍀 ВЫРАЩЕННАЯ НА НАТУРАЛЬНЫХ ДЖУТОВЫХ КОВРИКАХ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ...