Дорогие друзья . хочу поделиться вкуснейшим блюдом . Практически ресторанным Готовьте и наслаждайтесь Индейка в брусничном соусе в духовке ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ПРЕМИУМ «ПАВА-ПАВА» 1,5 кг СОУС БРУСНИЧНЫЙ 3 ст. л. МЕД 3 ст. л. СОК ЛИМОННЫЙ 3 ст. л. МАСЛО СДЛИВОЧНОЕ 15 г СОЛЬ 3 ч. л. ПЕРЕЦ Пошаговый рецепт 1. Выложить брусничный соус в чашку, выжать в него лимон и добавить мед, хорошо перемешать. 2. Филе индейки промыть, обсушить и разрезать на несколько крупных кусков, чтобы оно равномерно приготовилось. Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее мясо, посыпать солью. 3. Равномерно полить индейку соусом. Поставить в духовой шкаф при 180 градусах на 20-35 минут в зависимости от