Надежда Падзева (Турлова)
Надежда Падзева (Турлова)
8 Sept
Бефстроганов Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги. Ингредиенты: -Говядина для жарки - 600 г -Лук репчатый (100г) - 2 шт. -Перец черный молотый - 1/2 ч.л. -Петрушка - 20 г -Сметана - 250 г -Растительное масло - 40 мл -Соль - 1/2 ч.л. -Мука пшеничная - 30 г -Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусо
5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица👧 1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица. 2. Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу. 3. Возьмите 2 чайн
Добрый день! Хочу, чтобы ты улыбалась почаще От радостных дней, от любви и от счастья!
Show more