Каникулы закончились! Новогодние праздники практически закончились, завтра вся страна выходит на работу . Кому – то хватило этих полутора недель для отдыха, кому – то нет, но у большинства это «выпад» из режима по сну и еде. Еще с недельку мы будем приходить в себя после отдыха. И начнем «готовиться» к весне, лету приводить себя так сказать в порядок. Кто – то задумается о смене прически и цвете волос, кто – то решит похудеть, кто – то будет недоволен качеством своей кожи. Мы все живем в социуме и как бы нас не учили психологи, коучи, что не стоит обращать внимание на мнение других, что надо любить себя таким, какой ты есть. Это все конечно правильно, НО мы все хотим быть красивыми, усп
Сливочные супчики, против которых невозможно устоять!
1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Ингредиенты:
Сливки 20% — 250 мл
Вода — 1,5 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 3–4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мускатный орех — 1 щепотка
Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от