Друзья, скоро Новый год, а это значит, что пора начинать думать о праздничном оформлении! И мы, команда Дежавю, уже готовы порадовать вас своими новогодними работами !
Мы сделали подборку наших новогодних композиций , чтобы вдохновить вас на создание уютной и праздничной атмосферы в вашем доме, офисе или мероприятии. Наши флористы с любовью и творчеством подошли к каждому букету, композиции и декору, чтобы сделать ваш праздник по-настоящему волшебным!
https://taplink.cc/dejavuobninsk
Сочное сладкое мясо, медленно томлённое в пряном соусе в дровяной печи.
Рак маррон — самый мясистый рак из пресноводных ракообразных Австралии, его мясо сладкое, вкусное и прекрасно подчёркивается небольшим количеством специй. Для этого блюда прекрасно подойдут любые ракообразные: раки, омары, лангустины, крабы и даже мясистые креветки. На выходе Вы в любом случае получите сочность с ударной дозой пряности, которую оценят гости. Ну а если такой горшочек запечь в дровяной печи, то новый хит меню Вам обеспечен. Автор: австралийский шеф Mat Lindsay, ресторан “Ester” ► Рецепт: На 2 порции ► Пряная смесь Ester: Черный перец горошком - 30г. Кориандр - 40г. Семена фенхеля - 5г. Семен