Буженина с чесноком в мультиварке
Рецепт от нашего пользователя.
Ингредиенты на 12 порций
Карбонад — 2 куска
Чеснок — 1 головка
Оливковое масло — 80 мл
Молотый черный перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Инструкция приготовления
Время — 3 часа 30 минут + 5 минут
1. Заранее разморозить свиной карбонад на нижней полке холодильника, если вы покупали замороженное мясо. Оптимальным будет поставить его в глубокой миске на ночь в холодильник перед днём готовки. С размороженного мяса слить жидкость и вновь положить в глубокую чистую миску.
2. Весь чеснок измельчить, лучше использовать не пресс для чеснока, а блендер или нож, чтобы получились крупные кусочки, а не каши