Три, два, один…Срочно выдвигаемся на шашлыки!
В честь праздников и длительных выходных объявляем конкурс героев гриль сезона от BazarCo.
Правила очень простые:
- поставить реакцию под этим постом;
- написать в комментариях, какое блюдо из барашка вы бы приготовили на гриле;
- сделать репост этой записи к себе на страницу;
12 мая мы подведем итоги и определим трех победителей, которые получат от нас сертификаты на 1000 рублей в СберМаркет!
Я обещал что будет еще мощный розыгрыш НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ
Разыгрывается
1.Спальня Богемия.
2.стол 160/200 и 6 стульев
3.5т
(Расцветку определит победитель)
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1. Добавить в друзья
2. Сделать репост данной записи на свою страницу и поставить Лайк
Победителей будем определять с помощью приложения RANDOM.
В розыгрыше могут участвовать Все.
Стоп розыгрыша 20 Мая
Любой аромат на свой вкус получит победитель, который он выберет из ассортимента нашего магазина. Для участия в конкурсе необходимо: 1) Быть подписанным на группу парфюмерия в Волгограде 2) Нажать кнопку поделится 3) Поставить класс 4) В комментариях к это записи оставить свой порядковый номер Каждый участник может присвоить себе только один номер Победитель определится 12 мая 17:00 по московскому времени с помощью программы случайных чисел. Доставка приза по всей России бесплатная. Желаю всем удачи!
Рецепт для выходных: барбекю-сэндвич в корейском стиле.
За время майских праздников вы, вероятно, уже испробовали все рецепты мясных блюд из своего арсенала. Фаиль Ризатдинов предлагает попробовать что-то новое — сэндвич в корейском стиле с пряными рёбрышками, который гарантировано отличается от всего, что вы готовили раньше.
1 Свиные рёбра смазываем горчицей и смесью специй из сушёного чеснока, лука, имбиря, паприки, черного перца и тмина. Солим. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах около часа (время зависит от размера рёбер).
2 Делаем маринад: 20 г соевого соуса, 50 г устричного соуса, 30 г сахара, 15 г уксуса и 10 г кунжутного масла. Туда же натираем 4-5 зубчиков чеснока.