ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
творог- 400гр
творожный сыр- 400гр
сгущёнка- 1банка
яйца- 3шт
мука- 300гр (+-)
сахар- 100гр
масло- 3стл
ван сахар- 1пакетик
разрыхлитель- 1.5чл
-яйца смешать с сахаром и ван сахаром до однородности
-добавить масло и перемешать
-добавить творог, творожный сыр, сгущенку, муку, разрыхлитель и замесить тесто
-раскатать в прямоугольник, толщиной 1см
-вырезать пончики с помощью формы
-обжарить на раст масле и выложить на бум полотенце
-посыпать сахарной пудрой
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНА
Лимон-2кг
Сахар-4кг
-Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар
-В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар
-После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет
-В холодильнике варенье храниться всю зиму
ЧИЗКЕЙК
печенье- 300гр
сливочное масло- 150гр
творожный сыр- 500гр
яйца- 3шт
сливки от 20%- 200мл
сахар- 150гр
-печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом
-в форме формируем дно и бортики из печенья с маслом и убираем в морозилку на 10-15мин
-в миске смешиваем творожный сыр, яйца, сахар и сливки
-перемешиваем медленно, чтобы не образовались пузырьки (это важно, иначе при выпекании чизкейк потрескается или не пропечется)
-выливаем начинку на охлаждённый корж и обстукиваем по форме, чтобы убрать лишние пузырьки
-с внешней стороны форму оборачиваем фольгой и ставим на противень
-в противень на дно наливаем воду
-отправляем в разогретую до 180град ду