Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✓ Куриные желудки – 1 кг
✓ Сода – 1 ст. л.
✓ Желатин – 10 г
✓ Чеснок – 2 зубчика
✓ Соль, перец – по вкусу .
✓ Травы по любви.
Желудки почистили, помыли.
Перемешали с содой и оставил на полчаса.
Затем тщательно промыли.
Варить на среднем огне в небольшом количестве воды около часа,желудки стали мягкие,значит готово.
Бульон процедить, понадобится 150-200 мл.
Нарезали желудки. В миске смешали желудки, соль, перец, измельчённый чеснок и травы.
Желатин распустить в бульоне, влить в миску с желудками. Перемешать
Выложить в форму, застеленную пищевой плёнкой. Утрамбовать.
Закрыть плёнкой, и под гнёт, в холодильник на ночь.
Всем приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев