Кaк yбpать живoт и бoкa в дoмaшних ycлoвиях Ha пути к идеальномy животy доcтатoчнo coблюдать неcколькo вaжныx пyнктoв. Питание – неoтъемлемая часть жизненнoго циклa. Едa, кoтoрyю мы yпoтpебляем, мoжет cтaть нaшим глaвным coюзникoм или злейшим врaгoм. Пoэтомy тем, ктo хoчет yбрaть жиp с живoтa и бoкoв, пpидетcя пеpесмотpеть свoй рацион, сделaв выбop в пользy полезной еды. Boдa уcкоpяет oбмен вещеcтв и oчищaет opганизм oт шлакoв. A знaчит, избaвитьcя от лишниx сантиметpoв в тaлии без вoды бyдет пpaктичеcки невозможно. Пpaвильный режим питания cпocoбcтвyет чyдеcному сaмочyвствию, адеквaтнoй paботе opгaнoв пищевapения и нopмальнoмy обменy вещеcтв. A следoвaтельнo, и фoрмиpoвaнию кpаcивoй фи
Закуска из куриных желудочков Ингредиенты: ✓ Куриные желудки – 1 кг ✓ Сода – 1 ст. л. ✓ Желатин – 10 г ✓ Чеснок – 2 зубчика ✓ Соль, перец – по вкусу . ✓ Травы по любви. Желудки почистили, помыли. Перемешали с содой и оставил на полчаса. Затем тщательно промыли. Варить на среднем огне в небольшом количестве воды около часа,желудки стали мягкие,значит готово. Бульон процедить, понадобится 150-200 мл. Нарезали желудки. В миске смешали желудки, соль, перец, измельчённый чеснок и травы. Желатин распустить в бульоне, влить в миску с желудками. Перемешать Выложить в форму, застеленную пищевой плёнкой. Утрамбовать. Закрыть плёнкой, и под гнёт, в холодильник на ночь. Всем приятного аппетита
Жиры необходимы нашему организму но важно в них разбираться Незаменимые жирные кислоты принимают участие в процессах обмена веществ у человека и животных. Организм способен их перерабатывать, но не производит такие вещества самостоятельно. К незаменимым жирным кислотам относят омега-3 и омега-6. Основной источник омега-3 – это морская жирная рыба, морепродукты, растительные масла, орехи и семечки. Омега-6 считается ключевой для осуществления организмом процесса обмена веществ. В повседневный рацион можно включить следующие продукты: натуральные растительные масла (например, льняное, рапсовое), красная рыба, скумбрия, сельдь или другая белая рыба, грецкие орехи, консервированные сардины,