Лев вывел меня на прогулку в замечательный Музей-Усадьбу Архангельское.... Очень красивая архитектура, умиротворенность природы, и небольшая церковь на территории усадьбы где можно помолиться и поставить свечи... Чистый воздух, здесь заряжаешься энергией.
НЕ ДАЙ МЕРЗАВЦАМ ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ!
С историей определенно идет война. Все знают - американцы искренне верят, что победу во Второй Мировой войне одержали США, а СССР был вроде как и не при чем. Там, в Штатах, народ уже успели правильно "обработать".
Что происходит на Украине, тоже ни для кого не секрет. Полным ходом идет перестановка ценностей с ног на голову, в Киеве появляется проспект Степана Бандеры, принимается закон, запрещающий празднование 9 мая, издаются дневники Геббельса...
Куриные отбивные в сырном кляре.
Ингредиенты:
-Куриное филе – 600 г
-Плавленый сыр – 150 г
-Яйца – 2 шт.
-Молоко – 0,5 стакана
-Мука – 4 ст. л.
-Соль
-Специи
-Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить