Суп «Кудрявый» Ингредиенты 2 л воды; соль — по вкусу; 1 лавровый лист; 2–3 горошины чёрного перца; 1 куриная грудка; 1 луковица; 1 морковь; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 3 картофелины; 50 г вермишели; 2 яйца. Приготовление Налейте в кастрюлю воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставьте куриное филе вариться. Можно использовать грудку на остове: так бульон получится наваристее. Когда мясо сварится, выловите, остудите и порежьте его небольшими кубиками. Пока остывает мясо, сделайте зажарку: измельчённый лук и морковь обжарьте на растительном масле. Это можно делать как по отдельности, так и вместе — на ваш выбор. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, а