ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
ЗАПРАВКА:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим заправку. Смешать масло, уксус, соевый соус и щепотку сахара. Все слегка взбить чайной ложечкой до получения однородной суспензии. Добавьте, чего вам не хватает- соли, сахара или кислоты.
Капусту очень мелко нашинковать. Огурец (маленький) нарезать брусочками или соломкой.
Капусту переложить в салатник и помять руками со щепоткой соли.
Добавить нарезанный огурец.
Стеблевой сельдерей измельчить. Половинку кисло-сладкого яблока нарезать соломкой.
Смешать в салатнике все овощи и полить заправкой.
Зеленый салат «Щетка» подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев