Салат «Розовый блюз»)
Ингредиенты
яйца куриные (вареные) 5 шт.
окорочок куриный (вареный) 2 шт.
шампиньоны маринованные 1 банка или 700 г свежих, их надо обжарить с луком
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
черри 500-700 г
майонез (или чесночный соус) по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
редька (черная, для украшения) 1 шт.
Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с луком и морковью.
Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.
К курице выложить обжаренные лук с морковью.
Добавить нарезанные кубиками яйца.