Нумизматы готовы платить за эти монеты гораздо больше их номинала!
Возможно, где-то у вас в копилке завалялось целое состояние
Сохраняйте себе, чтобы всегда было под рукой
Салат с жареными шампиньонами.
Ингредиенты:
— 300 гр. шампиньоны
— 200 гр. репчатый лук
— 500 гр. филе куриное
— 150 гр. корейская марковь
— 150 гр. огурцы
— 30 гр. зелень
— 2 ст.л. растительное масло
— 200 гр. майонез
— 0,5 ч.л. поваренная соль
Приготовление:
Куриную грудку отварите до полной готовности, при варке не забудьте добавить лавровый лист и немного подсолите. Времени на варку пойдет примерно 50 минут.
Помойте шампиньоны, и нарежьте их небольшими пластинками.
Почистите лук и нарежьте четверть-кольцами.
Нарезанные грибы и лук положите в сковородку, предварительно налив в нее растительное масло.
Жарьте грибы с луком сначала на сильном
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалит